Paravita® Edelhefe

Die Edelhefe schmeckt aromatisch und angenehm mild. Sie eignet sich dadurch hervorragend zum Binden sowie salzarmen Abschmecken von pikanten Speisen, Saucen oder Salaten.

Zutaten:
Die Edelhefe ist glutenfrei, eiweissreich und dient zur Nahrungsergänzung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

Anwendung:

Streuen Sie 2 gehäufte Esslöffel täglich über die Speisen

Anwendungsmöglichkeiten:
Sie kann als natriumarmes Würzmittel eingesetzt werden. Durch den pikant-würzigen Geschmack eigent sich die Edelhefe zum Aufstreuen auf viele Speisen wie Suppen, Gemüse, in Salatsaucen usw. Die Edelhefe sollte nicht mitgekocht werden.

Mit Leichtigkeit zu neuer Lebensqualität 
Schlank werden - Schlank sein - Schlank bleiben

 ParaMediForm-Schaffhausen

12C Consulting GmbH

Bahnhofstrasse 15

CH-8212 Neuhausen

Belinda Fetscherin

Institutsleiterin

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now